Ты задумайся...

Ты задумайся,нас больше нет.
Не вернемся к былым мы истокам.
Я раскрою тебе свой секрет.
На душе без тебя одиноко.

Мои чувства взрывали мосты.
Я сжигал за собой все былое.
Только чтобы со мной была ты.
И не важно мне было другое.

Я любил,я летал в облаках.
За спиной моей выросли крылья.
Я с тобою был на небесах
Словно белая птица парил я.

В моем пульсе набатом стучит
Твое имя,будто молитва.
А душа,разрываясь,кричит.
Без тебя жизнь невыносима.

Ты задумайся,нас больше нет.
И разорвана нить между нами.
Не открою тебе свой секрет.
Продолжается бег по спирали...


Рецензии