Не по пути

Твой взгляд мой берег – это ложь.
Твой взгляд пучина – это правда.
Моя любовь погнутый грош,
А верность попросту накладна.
Моя рука в его руке,
Плетутся пальцы, я не скрою
Я будто моль на огоньке
Бесцельно занята игрою.
Игрою жалкою прости,
Прости меня за мелочь света.
Нам все равно не по пути,
Не в эту жизнь, не в это лето.


Рецензии