А волк, как прежде

Все пишешь, пишешь, а зачем?
Кто радость или стон услышит,
Двум или трём, но вряд ли всем.
И кто же знает, чем кто дышит...

Один смолчит, другой ругнет,
А третий скажет: ох и грешный,
Кого то просто перемкнет
И будет лаять - сумасшедший.

Но ты все продолжаешь жить,
Хватая воздух словно рыба,
А волк, как прежде вечно сыт
И, как нигде, исправна дыба.


Рецензии
А пуд как был, он так и есть - шестнадцать килограмм?..

Аз Многогрешный   31.03.2018 19:30     Заявить о нарушении
Та не...он для всех разный
Спасибо.

Онсамый   31.03.2018 19:32   Заявить о нарушении