Укроти свою печаль

Укроти свою печаль...
И, айда, гулять по свету,
Где с минутой до рассвета,
Высоко услышим песню
Жаворонка в поднебесье
И хрустальная роса
Выпрямит с лучом чудесным
Все кривые зеркала...
Отразит прекрасный мир
В нежной чаше колокольчик,
Где пчелиный хоботочек
Обретает мёда миг.


Рецензии