Проситутка

Тебя обнимали множество рук.
Чужих,ненавистных до боли
Давно ты уже в сфере услуг
Хотя не по собственной воли.

С тобою играют,как с мячиком кот.
Недолго,потом забывают.
И слышишь шелест грязных банкнот
После,тебя провожают.

Ты не была никогда же такой,
Скажут родные ,подруги.
Жизнь наклонила к небу спиной
Спасибо за всё этой суке.

И одеваясь спешишь снова в путь
Адрес совсем не знакомый.
Но для тебя ,это не суть.
Деньги-вот повод весомый.


Рецензии