Пусть будет Так...

Не довелось ходить в Атаку,Не довелось..-на Колыму…
Я на работу шел,как в ..Драку…-Все оказалось..ни к чему…!
Не ко двору,не по укладу…,не по закону,невпопад…
Я потерял свою Награду…,А больше..не было Наград…
Теперь, Свечою догорая,скажу,нисколько не тая…-
Пусть впереди не будет Рая…,Пусть будет …Родина моя..!
Пусть будет ..Так...Пусть будет ...Этак… пусть будет..Все из Ничего…
И снова стану я Поэтом простого Счастья своего…
И будет ждать меня Отрада,с вязаньем сидя у Огня..,
Даря тепло и нежность взгляда, всегда хранившего меня…
И Счастье будет,я уверен… со мной ложиться и вставать…
И в Мир захлопнутые Двери поочередно открывать..
И будет..Пир на всю округу, и будет множество Друзей…
И сможем мы сказать Друг другу Легко и просто ,без затей,
Что Я..любим… и Ты ..любима… отныне,присно и ..всерьез…
А если Грусть необходима, пусть будет светлою , до Слез..
Пусть будут краткими Разлуки,а Встречи- радостью полны…
И наши трепетные руки всегда в объятиях сильны…
Пусть будет Так…,пусть будет ..Этак…Пусть будет Все ..из Ничего…
И снова стану я Поэтом .. простого Счастья своего…


Рецензии
Очень красивая идиллия...Здесь царит атмосфера любви и покоя.
Именно здесь!Картинка такая- камин, собачка..Чудо, как хорошо!
Очень понравилось стихотворение! Наводит на размышления.

Сурикова Ирина   01.04.2018 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо...,Ирина

Сергей Ланевич   07.04.2018 07:49   Заявить о нарушении