Украшена тишиной

Я никогда больше не буду говорить
С тобой на языке людей,
Я хочу научиться языку тишины.
Красивое молчание наполнит
Жизнь смыслом.
Ты поймешь, что я не столь уродлива.
Я буду украшена тишиной,
Её аромат перекроет запах
Зловония,
Который заполнял пространство
Длиной в три с хвостиком.


Рецензии