Она рому любит теперь. стих 104

30.09.2012 г
НА ДУШЕ И НА СЕРДЦЕ,
ГРУСТНО,ПЕЧАЛЬНО,
ОБИДНО И БОЛЬНО,
ДЕНИС-Я ПОЧТИ ЗАБЫЛА ТЕБЯ,
ДАЖЕ УЖЕ РАЗЛЮБИЛА,
НО ПАМЯТЬ НАПОМИНАЕТ МНЕ
КАК ТЕБЯ Я ЛЮБИЛА.

И ПОСКРИПЫВАЕТ В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ
КОТОРУЮ ЗА ТОБОЙ Я ЗАКРЫЛА,
ДЕЛАЛ БОЛЬНО ТЫ МНЕ,
А Я ТЕРПЕЛА-ПРОДОЛЖАЯ ЛЮБИТЬ,
НО СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ПОСТАРАЛАСЬ ЗАБЫТЬ.

ЭТУ БОЛЬ ЗАБЫТЬ,
СЕЙЧАС МНЕ ПОМОГАЕТ-РОМАН,
КОТОРЫЙ ЛЮБИТ МЕНЯ И
НОСИТ НА РУКАХ-ЭТО ПРАВДА И НЕ ОБМАН,
А ТЫ ВОСПОМИНАНИЕ В ЖИЗНИ МОЕЙ,
ТЕПЕРЬ ТЫ НИ КТО-ТЫ ПРОСТО ТУМАН.

НОЧАМИ СПОКОЙНО Я СПЛЮ
РОМА-ОБНИМАЮ,ЦЕЛУЮ,
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО-ЛЮБЛЮ...РОН А.Н


Рецензии