Звёзды падали на юнкерские эполеты...

Звёзды падали на юнкерские эполеты...
В вихре танца под ночными куполами...
Ночь шальная не раскрыла всех секретов...
Только улыбалась там  под Небесами...
Знали точно Небеса святые  и Земля...
Тот прощальный вальс войной закружит...
Гром орудий,он разрушит мир,и в пухе тополя...
Над Россией  будут слышать лязг оружий...
Кончится то лето там в болотах битв...
Потускнеют эполеты, и листва зазолотится...
Юнкер - бравый мальчик будет осенью убит...
Это лето, выпускной, он никогда не повторится...


Рецензии