Когда-нибудь я оближу кровавую рану

Когда-нибудь я оближу кровавую рану.
День наполнится слабостью, наконец-то меня отпустит.
Белыми звёздами уляжется путь в нирвану.
Холодные мысли лоб и виски остудят.
Что-то щёлкнет внутри и поставит отметку «прожито».
Песком обернётся время, наполненное тобой,
И несбывшиеся мечты, словно дети, обнимут прошлое,
И я выдохну, просто выдохну эту боль.


Рецензии
Мое стихо. (В хорошем смысле)

Евгений Буданцев   01.04.2018 03:06     Заявить о нарушении