Легко уничтожу

Скверно верит, скверно мерить,
Скверно таскать слона за уши.
Я не умею лицемерить.
Я не могу понять, ты нужен?
Я не могу поверить счастью,
И оно исчезает, меняясь в лице.
Я всегда бываю причастна
К радости в терновом венце.
Моя радость из слёз,
Разъедающих кожу.
Твой взгляд играет минутой ко дню.
Тебя из себя я легко уничтожу,
Потому что тебя я ещё не люблю.
Так как глаза голубые апреля,
Рожденные марта в конце.
Я счастье держать в руках не умею,
И оно исчезает, меняясь в лице.
Так как любила возраста сажень,
Перепоясавшего слезой дня.
Ты больше мне ничего не скажешь,
Потому что тоже не любишь меня.


Рецензии