Случайная встреча

в этот снежный зимний вечер
да под полную луной
я тебя случайно встретил
говорили мы с тобой
говорили о любви мы
не стесняясь чувств своих
нашу жизнь мы разделили
разделили на двоих

припев
а где то встречаются двое
и также говорят о любви
а ты вечно будешь со мною
ведь я не могу без твоей красоты

и однажды в теплый вечер
только раннею весной
тебя в парке снова встречу
и заговорю с тобой
и ты скажешь мне что любишь
то что любишь ты меня
и ты скажешь то что будешь
со мной рядом ты всегда


Рецензии