Когда уже не ответить

                Марине Фокиной
 
               Меня за стихи поцелуйте в лоб,
               когда уже не ответить,
               когда ни в траву на лугу, ни в сугроб,
               ни первым,ни лишним третьим.
               Засыплет следы мои песок
               на бесконечных дюнах,
               и не сыграет строки смычок
               на Вашего сердца струнах.
               Желаю,чтоб жизнь Ваша била ключом
               и была в сто крат интересней,
               и чтоб хоть чуть-чуть помогла Вам в том
               для Вас сотворённая песня.


Рецензии