Ваше, весеннее касанье!

Ваше, весеннее касанье,
Мне чудится ночами под луной,
Я дохожу, до нежности отчаянья,
Прощаясь с не ушедшею зимой,

А Вы, Вы шлёте мне приветы,
В снегах всё тающих дорог и автострад,
А это, знаете ли, всё-таки приметы,
Которым я огнём душевным рад,

Всё близится желанное начало,
Всё движется ко дню календаря,
Всегда Весна любовью расцветала,
И потому огнём горит, Заря!

ОтвоейД 19:05 31.03.2018г.


Рецензии