Мы ждем апреля, ждем Весны...

Мы ждем апреля, ждем Весны.
Весны, на месяц запоздавшей,
Из-за лютующей зимы
Забывшей нас, нас наказавшей.

Свихнулось все... Тереза Мэй,
"Забывшая" все нормы права
В спектакле - буфф от ЮЭсЭй,
Послушны все вассалы - страны.

Готовы стадно поддержать,
Сослать безвинных дипломатов.
Марионетки, так держать!)
Удел печальный флегмократов...

Но краток срок морозной силы,
Весны и солнца благодать
Наступит скоро. Сердцу милый
Апрель примчится наш опять!

И принесет с собой сиянье,
Растает лед в сердцах людей.
Все оживет: весны дыханье,
Волшебный свет ее лучей...


Рецензии