Невидимые очертанья

  * * *
Невидимые очертанья
Зовущие познать себя.
Игра смеющегося света
в пятнашки
со своим же чадом
или хвостом?

Змея, кусающая за хвост
Саму себя –
И больно вроде,
Но за что еще укусишь
В пустыне абсолюта?


Рецензии