Болеет Мэй...

Я думаю, что Мэй больна
И Джонсон Боря не в порядке
Как мог!представить он, она-
Решить сойтись, с медведем в схватке?

Быть взрослыми и не понять,
Что Михаил потапыч сильный
Так может кости все измять,
В мгновенье дух уйдёт спесивый.

И Меркель с Трампом, тож хворают
(Болезнью связаны одной),
Вот только фрау,твёрдо знает-
Насколько Мишка заводной.

Его лишь, только обозли,
Ну, заведи его немного-
Останутся одни угли.
И успокоятся надолго.


Рецензии