Бескровный демон

109 Плейкаст «Бескровный демон»

Прижавшись к каменной стене,
Не человек, бескровный демон,
С холодным, бледным, тощим телом,
Он ждет, невидим в темноте,

Наступит полночь, тишина,
Свеча, как знак ему зажжется,
Неслышно, к дому подкрадется,
Возникнет прямо  у окна...

Его здесь ждут, он это знал,
Плащ распахнет, отбросит штору,
Проникнет внутрь, подобно вору,
Найдет того, кого искал...

Все звуки мира замолчат,
Настанет для вампира время,
Перед постелью на коленях,
Слова любви в ответ звучат.

Губами мертвыми прильнет,
Все стрелки на часах застынут,
Он над людьми имеет силу,
Рука холодная,  как лед,

Могильный холод, вскроет страх, 
По капле жизнь перетекает,
Дыхание жертва замедляет,
Кровь запечется на устах...

Очнуться, чтобы закричать,
Для жизни кровь нужна вампиру,
С собой он заберет в могилу,
Уже нет сил, чтоб убежать.

Ночь в черный облачится фрак,
Заплачет каплями по стеклам,
Рассвет заглянет, снова в окна,
Разгонит свет, холодный мрак...

На белых мятых простынях,
Сон  будет долог, беспробуден, 
Что было ночью, все забудет,
Последний вздох и тьма в глазах....


Рецензии
И вампиры любят ласку, Нелли!
К ним особый подход нужен.)))
С Днём 1-го Апреля тебя и Вербным Воскресением!
С уважением,

Влад Макеев   01.04.2018 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, все хотят любви, иногда только это до добра не доводит. Плейкаст «Бескровный демон»
http://www.playcast.ru/view/11217360/9e5ac94c0ab8e303ecf18820f0ac21afa29d5da9pl

Первое апреля чудесный день, желаю хорошего настроения и море улыбок, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   01.04.2018 19:10   Заявить о нарушении
Благодарю за плейкаст, Нелли!

Влад Макеев   01.04.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.