Шел Сильверстайн. Кто-то

Кто-то звезды убирает
После бури и невзгод.
Кто-то звезды протирает
Ежедневно круглый год.
Кто-то звезды полирует,
Чтоб блестели в вышине.
Ночью звезды маршируют,
Салютуя в тишине.


Рецензии