Шварценеггер просто робот!

Терминатор жив и действует,
Но в другом формате!
Арни с ним взаимодействует,
В сердечном аппарате!

Я вернулся, -
Бросил Он небрежно!
Мир поклонников, аж встрепенулся,
Им хочется оставить, всё как прежде!

Конан-Варвар, Джон, Куэйд;
И это только капля из героев!
Он стрелял, взрывал и лишь Кувейт,
Не подвергся мордобою!

Ему за 70 и нет седин!
Настоящий, из железа, Робот!
В июле стукнет семьдесят один!
Уже я слышу восхищённый ропот...
(31.03.18)


Рецензии