Я ввиду имею кошку

(Развлечем весною дам, Попадется такой  вдруг, Нужен кот мурлыка вам, Постараться должен друг.)

Без меня она скучает,
Я ввиду имею кошку
Март и серая дичает,
В это время, понемножку.

Закричит ее хозяйка,
После гладит по головке,
Киска вышита на майке,
Коготки на изготовке.

Как весна ее тревожит,
Будет ведать только бог,
Если молится, поможет,
Хвост трубой и рваный бок.

И вторя с аппетитом,
Нахлебается весны,
Это я как лед разбитый,
Люди кошками больны.

На весну глаза откроют,
И напьются молока,
Помурлыкают все трое,
А потом давить бока.

31.03.2018г. сергий генн

Ты и кошка две подружки, Не разлей подруг вода, Обе спите на подушках, Друг без друга никуда!


Рецензии