Цитаты

Блондин, иль рыженький? Так Боб или Борюсик?
Болтает нужное, иль лишнее? Цитаты ковыряя с книжек.
Шекспир-не Достоевский, БОрис, внимательнее книжки-то просматривай...
Опять же Англия  поменьше, чем Россия, хоть сравнивай, э...не сравнивай...


Рецензии