юмор. Мы туда не ходим...

Семейная пара эмигрировала в Америку

             Глава семьи

   -  Софочка,Софочка,дай телефон

             Софочка

   - На, и отстань от меня солдафон

            Глава семьи

   - Что-то не в духе ты,птичка моя.
     Тайну открой

             Софочка

   - Ты надоел мне своей болтовнёй

            Глава семьи
 
   -  Ты разрешишь позвонить мне в Одессу

             Софочка

  -   Ладно,звони. Почитаю я прессу


       Глава семьи звонит в Одессу

  -   Сёма,Сёма, мы в раю. Мы на Брайтон-Бич

              Сёма

  -   Молодая жёнушка мне печёт кулич. Скоро
      мы приедем к вам, привезём вам роз

            Глава семьи

  -   Приезжайте,приезжайте,это не вопрос

             Сёма

  -   Как дела, чем Софа  дышит?

           Глава семьи

  -   Недовольна. Плохо слышит. Ходим мы по ресторанам.
      Обжираемся,цветём,то фаршмак,то печень с луком,
      то арбузы мы жуём

            Сёма

   -  Что в Америке почём?


           Глава семьи

   -  На пятнадцать долларов просто шведский стол.
      Наши все тут,Сёма. Весело живём. Люсик,Циля
      Софочка шлют тебе привет. Мы сейчас отправимся
      дружно на обед.

          
              Сёма

   -  Ну, а как Америка, что теперь там в моде?

            
           Глава семьи

   -  Если честно,Сёма,мы туда не ходим...


Рецензии
Все анекдоты замечательны и написаны прекрасно и остроумны, спасибо за вечерний позитив, Эллен! Был очень рад и очередной встрече и обмену мнениями. С благодарностью и тёплым дружеским респектом,

Абель Алексей   01.04.2018 21:06     Заявить о нарушении
к первому апреля пригодились...

Эллен Бали   03.04.2018 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.