Про вдохновение

Оно как стон,как дуновенье,
Незримый,призрачный полёт.
Как та искра,и то мгновенье,
Когда тебя в безумстве прёт!

Его нельзя ничем измерить,
Оно сидит у всех внутри.
В него достаточно поверить,
И на руках всегда нести!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.