Вездеход

Пик Евросоюз достиг.
Что дальше?
Благополучия счастливый миг,
"Как раньше",
Тихонечко,
Не сразу,
Но уверенно
Застрял в экстазе,
На границе "временно".
На этой фазе
Возник вопрос,
И всё-таки что дальше?
Сейчас не "раньше".
Остались только предпочтения,
Европа скорчилась.
Но где искать спасение?
Исчезли смыслы
Для дальнейшего развития,
Одни лишь мысли
"Прибыль-принесения".
Ограбить глупую,
Наивную Россию
Необходимо,
Только где взять силу.
На хитрости она не поддаётся,
Смеётся ведь,
Смеётся ведь,
Смеётся.
Раскол возник
Уже в самой Европе.
Иносказательный намёк,
Что кто-то вроде...
Уже давно погряз
В том самом месте.
Но странность в том,
Что все плохие вести
Не могут в высший эшелон
Пробиться.
А сделать так,
Чтоб всем этим гордиться,
Почти что невозможно стало.
Приходиться тащить весь груз
Устало
В надежде,
Что наступит миг удачи.
Вот только кто подскажет,
Что он значит?
И кто-то шепчет,:-
"Нужны изменения",
Внушая трепет в благостность.
Сомнения,
Подкрадываясь к городу Брюссель,
Раскручивают эту карусель,
Которую не замечать нельзя,
Европа в ней запутается вся.
И глядя
На событий разворот.
Кто понимает что-то,
Вдруг поймёт,
Одна Россия в этом Мире
Вездеход
И как бы трудно ни было
Везёт,
Проходит изменения бездорожья.
Европа
Смотрит на всё это
С дрожью
И сходит потихонечку с ума,
Не понимая
Где находится она.


Рецензии