Отголосок

Я не могу про тебя писать стихов,
Не могу из себя выудить стих,
Даже сейчас не хватает слов,
Даже сейчас отголосок лих.

Отголосок лета в наших шагах,
Шаг за шагом, день к дню.
А все дело в твоих глазах,
Которые я люблю.


Рецензии