Все люди пешки

Ведь люди пешки, 

Внутри своих историй. 

И все пытаются смотреть из высока. 

Играют, будто могут, свои роли, 

Как будто прежде, кто учил их, и на уроки звал. 

А ты актёр, 

Раз маску ту напялил? 

Что не покажет нам 

Ни правды ни слепой обман. 

Мы все погрязли в этом театре, 

Пытаясь свой талант раскрыть как дар.


Рецензии