печалька

Она смотрела фотографию его
Слеза скатилась так печально,
Держа все мысли про него
И думала о том,что всё случайнно.
Она грустила в тишине,так горько
В подушку слёзы лились у неё.
Но не жалев не сколечко не сколько,
Что встретила она тогда его.
Хорошего осталось в мыслях
Плохого не было совсем,
Не понимаю как так вышло
Что по забыть ведь могут на совсем.


Рецензии