Мой дорогой, пишу тебе письмо

Мой дорогой, пишу тебе письмо:
О том, как круто быть с тобой;
О том, какой ты чуткий и простой,
Заботливый и совсем другой

Я будто очутилась в сказке,
Где есть любовь и сердцу ласки.
Ты знаешь, многого и не надо,
Лишь только, чтоб твоё надежное  плечо
Служило мне всегда отрадой

И чтоб твои прекрасные глаза
Святились ярким солнцем света, 
Чтоб счастье лилось через край
И наполняло душу светом.


Рецензии