Кажется, что наши мысли ушли...

Кажется, что наши мысли ушли,
Забыв старые улочки прошлого рая,
Но толи мы искали, толи мы нашли,
По чужим правилам теперь играя?

Руки дрожат при встречи,
Я себя будто бы не узнаю,
Ты теряешь свой дар речи,
Глядя в сторону мою.

Безукоризненно шагаешь,
И преградой мысли заслонив,
Обо мне и так все знаешь,
Насколько был я тороплив.

Нашел чего искал, однако,
Жертвуя временем и собой,
Уйти была сильней тяга,
Связав себя с чужой судьбой.

*************************
По прямой дороге свернул в сторону, увидел возможность сократить расточник до цели, говорят ошибся, мол совершил ошибку, а мне кажется обрёл себя и увидел со стороны, то чего не видел идя по прямой.


Рецензии