простится навсегда

Обманом чувства не вернёшь
И фразы ,это всё не главно.
И время в спять не повернёшь
Ведь раньше было всё забавно.
Мы время в месте проводили
Всё было так прикрассно
И кофе возле дома пили,
Когда сияли звёзды ясно.
Смотря в окно вооспоминаний
Слеза скатилась по щеке,
Мунуту слов моих молчаний
Я вспоминаю о тебе.
Прости меня за всё что было
И то что не было совсем
Я душу для тебя закрыла
И позабуду на совсем.


Рецензии