Время близких забирает. стих 103

27.09.2012 г
ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ.
---------------------
ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ,БОЛЬ,ПУСТОТА,
ЖИЗНЬ-Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,
ПОЧЕМУ ЭТО С НАМИ?
ГОРЯЧИЕ СЛЁЗЫ БЕГУТ ПО ЩЕКАМ И
ПЛОХО СПИМ МЫ НОЧАМИ.

ВИЖУ Я СОН,
КАК СЕСТРЁНКА Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ,
ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ И
Я КРЕПЧЕ,ТЕБЯ ПРИЖИМАЮ К СЕБЕ,
НО ПРОСНУВШИСЬ Я ПОНИМАЮ,
БЫЛ ЭТО СОН И НЕ БОЛЬШЕ СНА.

СВЕТА-ЛЮБИМАЯ СЕСТРЁНКА,МОЯ,
МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ,
ОТ БОЛИ ГОРЯЧАЯ ПО ЩЕКЕ,
СКАТИЛАСЬ СЛЕЗА.

А ЗА НЕЮ МНОГО ДРУГИХ,
С УХОДОМ ТВОИМ,ЖИЗНЬ ВСТАЛА-
НА МЕСТЕ МОЯ И ВЕТЕР ПРИТИХ.

ЖИЗНЬ ТАКАЯ У НАС,МЫ МНОГИХ ТЕРЯЕМ,
ПЛОХО И БОЛЬНО ОТ ЭТОГО НАМ
ЖИЗНЬ ТЫ МНЕ НЕ КУМИР
НУ ПОЧЕМУ???
МОЯ СЕСТРЁНКА,ЭТОТ-ПОКИНУЛА МИР.

СВЕТА-СЕСТРЁНКА МОЯ
МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ,
ВЕЧНУЮ И СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ ТЕБЕ МЫ ХРАНИМ...РОН А.Н


Рецензии