я не люблю...

Я не люблю тебя давно!
И не хочу ни с кем прощаться,
Мне просто стало все равно
Нет слез и не могу смеяться...

Давно зима в душе моей.
Не жду вселенский изменений
От породивших цепь потерь
И хора ужасов сомнений.

Давно забыта ночь небес.
И звезд мерцающих у моря.
Теперь нестрашен Бог и бес
И преисподняя из горя.

Я не люблю, спирали лет!
И не хочу смиряться жизни!
Отчизны прежней больше Нет!
А тексты жизни рукописны...
       29.03.2018


Рецензии