Обложка

Не гонись за красивой обложкой
Полюби изнутри ты немножко
Ведь душа не стареет с годами
Красота остаётся с сердцами

Чудеса происходят однажды
Красота и душа наших граждан
Расцветут по взаимной любви
Я прошу, только их оживи.

Ты Господь, помоги приглядеться
Я духовно мечтаю согреться
Облачи ты меня в одеяние
Чтоб сверкала своим обаянием.


Рецензии