Волшебный взгляд

Судьбы удар и я уже в больнице,
Устал смотреть весь день на потолок.
Я не могу летать свободной птицей,
Вернуться в строй поможет только Бог.

Вот прочитал молитвы все, что помнил,
Просил у Ангела на помощь мне прийти.
Свое крыло он надо мною пОднял
И дал надежду исцеление найти.

Она впорхнула птицей белокрылой,
Спросила нежно - как мои дела.
В глаза взглянула с необычной силой,
Врачом от Бога девушка была.

Вселять надежду редкое призванье,
Ей в этом помогала красота.
Раз получил болезни наказанье,
Поверить в чудо исцеленья помогла.

Все назначенья я решил исполнить,
С ее лица писал бы образА.
Волшебный взгляд я вечно буду помнить
И эти карие прекрасные глаза.

Я вновь здоров и силы появились,
Любить, мечтать и полной жизнью жить.
Мои молитвы словно чудо сбылись,
Волшебный взгляд меня смог исцелить.


        Виктор Грин2  2018

 


Рецензии
Да, прекрасные глаза многое могут....
Улыбаюсь, Виктор.
Рад выздоровлению.
С апрелем Вас.
Вдохновения.

Александр Ляйс   03.04.2022 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за понимание!
Когда ждешь чуда от врачей
волшебный взгляд может вылечить
от любых болезней!

Виктор Грин2   03.04.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.