Свидание

Пусть время движется быстрее
Свидание я хочу затеять
А с нами пусть остановится
Хочу в любви я раствориться.

Оно уже не за горами
Сменяется мы адресами
Потом окажемся как в сказке
Почувствую твою всю ласку.

Ты моя нежность, мой герой
Мечтаю быть всегда с тобой
Прижмемся сильно, крепко, сладко
И в жизни будет сразу гладко.

Боюсь, что сглазит кто - то нас
И не придёт тот день и час
Мы никогда не надоедим
Друг другом очень дорожим

Заботой ты меня окружишь
Хоть на работе и загружен
Я поддержу тебя всецело
Своей душой я обогрею.


Рецензии