скучаю по тебе

Снится сон,кружусь я в танце,
Чувство будто-бы мне 20лет,
И летаю словно в глянце,
В моих глазах весь мир одет.
Нет не глянец,а любовь,
Вот ,что стало с нами.
Я хочу чтоб вновь и вновь
Чувство не пропали.
Я хочу сказать тебе,
Много очень много.
Сердце словно на луне,
Помолчим не много.
Успакою мысли я,
О любви случайнной.
Я хочу сказать тебе.
Очень я скучаю.


Рецензии