Прощёное воскресенье

Прощаю недругам , друзьям
Слова, дела, простил обиды
Воскресный день, мы с вами квиты
Обиды прошлые забыты
Душою чист и весел я

Простите боль моих обид
Горчат невольные обиды
Открыты карты, карты биты
И все сомнения разбиты.
Простите вы и Бог простит


Рецензии