Берегитесь, господа!

И налево, и направо "косит"
Власть коррупционеров .
Никому народ не верит.
Нет на главного управы ,
Это - власти сфера

та, что на местах жирует ,
процветая, в "ус не дует",
на угрозы "свыше"
голоса не слышит ,
продолжает воровать ,
на народ ей наплевать !

Вновь надеясь на авось ,
Как и прежде, пронесёт .

Берегитесь, господа ! -
Грянет правды череда ,
Будет суд на вас двойной
И небесный и земной

и не за горами, верим,
этО будет с вами !!!

Резюме народа и наказ от бога!


Рецензии
Аза молодец такой настрой !скажем так боевой
понравилось !

Татьяна Борисовна Карелия   01.04.2018 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.