Талант

У каждого есть талант.
И каждый из нас одарён,
И если ты не атлант,
Иди вперёд, мир ещё не покорён.

Вот парень сидит в инвалидной коляске,
Но руки его - золото,
Его оружие - это краски,
Его картины по сердцу бьют молотом.

Вот девушка, с рожденья слепа,
Но голос подарен ей Богом -
Когда поёт - вокруг толпа,
И даже больше намного.

Твой дар - это жизнь, так иди и твори,
И ничего не бойся,
Как минимум весь мир покори,
Он ждёт тебя, ему ты откройся.

 


Рецензии