Мы с Тобой одно...

Ты Отец Святой, а мы всего лишь тени.
Отраженный свет небесный на ступенях.
Мы с Тобой одно и мы Тебе подобны!
       О, ГОСПОДЬ!

Нас наполнил верой и пришло СПАСЕНЬЕ.
К смерти или жизни? Я принял решенье!
Я с Тобой ОДНО и я Тебе подобен!
       О, Господь!

      СВЯТОЙ, СВЯТОЙ, БОГ!

Освятил темницы, горькими слезами!
Трудными молитвами и делами!
Святым вольным Духом всё вокруг наполнил.
       ТЫ НАШ БОГ!

Ты воскрес в распятом и любимом Сыне.
ОН вознесся в небо! Он живой и ныне!
Святым вольным Духом ты меня наполнил.
       ОН МОЙ БОГ!

      СВЯТОЙ, СВЯТОЙ БОГ!


Рецензии