Боже, сохрани 08. 03. 16

Тает снег, пропитанный водою.
Небо серое так низко надо мною.
Все тропинки-тропки развезло –
Плюс четыре с половиною… Тепло…

На сегодня в ночь я не спала,
До утра ворочалась без сна.
И душа моя тревожится, болит –
Что же будущее наше нам сулит?

Не спокойно в Мире, на Земле…
И становится, порой, так страшно мне.
Войны, терроризм и беспредел…
Внуков наших ждет, какой удел?
Что оставим им после себя?
Боже! Сохрани, нас всех любя!


Рецензии