Ты где, Весна!? Фефелова А. 31. 03. 18

Заблудилась явно весна,
Снег валИт  сплошной полосой.
Холодами достала сполна,
Не спешит к нам, идет стороной.

Надоели серые дни
И повсюду серые лица.
Ты,  весна , тоску  разгони,
Хватит нас уже сторониться.

Ярким солнышком нам подмигни.
Заждались очень сильно , сестрица.
Дверцу в рай поскорей распахни.
Пусть цветами заблещет землица.

Помоги развеять печаль,
Дай  немного всем  оживиться.
Прогони из сердца февраль.
На тепло хватит скупиться.

Пусть  на речке тонкий хрусталь
Голубой заиграет водицей
И не будет серой вуаль,
Ты укрась ее, мастерица!


Рецензии