***

Глаза окутаны слезами
В душе неистовая злость.
Магнит сменился полюсами
Разъедиться им пришлось.

Надежда всё не угасает
А в сердце капелька любви
Пускай он тоже испытает,
Всю горечь пролитой слезы.

Пускай любовь его настигнет
Пускай не спит он по ночам.
Моя судьба его постигнет.
Что б волю дал своим слезам


Рецензии