Свидание с Роботом

(Уилл Смит назначил свидание с роботом Софией, видео есть на YouTube)

Свидание с Женщиной-Роботом назначил я,
Пришел и думаю: "Все будет просто,  на фейсбуке мы друзья!"
Но роботы не люди, им юмор непонятен,
Вино не пьют и не целуют, даже если вы приятель
уже давнишний, парень золотой...
Но силикон, пластмасса и углеродное волокно
Не поймет в тебе, мой милый, ничего!
Не разглядит и не почувствует тебя,
ищите женщину, мужчины, опять "Шерше ля фам"!


Рецензии