Христос Воскрес

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Явилось миру  чудо
И солнце яркое с небес
Леса и реки будит

Воскрес Христос! Воскрес Христос!
Запели дружно  птицы
Исчезли стужа и мороз
Весна с победой мчится

Плывёт волной благая весть
Христос воистину Воскрес!


Рецензии