Сильнее всего света

Твой смех люблю. Ха - ха.
Ты улыбаешься так мило.
Твой взгляд так чист, ты без греха,
По - прежнему красива.

Прости, но я тебя не отдам.
Ты моя навек.
Всё, что хочешь, тебе я дам,
Мы вместе, пока есть человек.

Я знаю твои чувства взаимны.
Не скрывай это.
С любовью мы оба всесильны.
Сильнее всего света.


Рецензии