Мало просто уже витаминов

Рецензия на «Дьявол носит Прада» (Дочь Ньерда)

Мало просто уже витаминов,
По весне. По теплу мы скучаем.
Потому чаще всё-таки мимо:
Удовольствия не получаем...
Нам зима уж давно надоела
И тепла очень хочется, ласки.
За больную струну, вот, задела,
Да, катись оно всё Малой спасской.
Говоришь никогда? Словно, рубишь...
Ты сказал ни к чему? Ну, как знаешь.
Мне казалось, что жизнь нашу губишь -
Нет..., на волю мою отпускаешь.
И недолго быть стылому утру.
Хватит с войнами нам - перебор уж.
Жизнь духовная не камасутра:
Душу плотью, ведь, не успокоишь.
Мне сейчас без тебя одиноко,
Но не быть месту святому пусту.
Солнце красное встанет с востока,
Так рождаются новые чувства!

Виктор Бобошин Диалоги   02.04.2014 07:44   


Вот как же ж мне с тёзками по жизни везёт. :) Здравствуйте, Виктор ! Я Вика.

Дочь Ньерда   02.04.2014 08:50   


Здравствуйте, Вика! Стихи у Вас интересные, поэтому написал экспромт, чтобы не потерять из вида (список избранных я формирую по другому принципу, а интересных мне поэтов, стараюсь брать на заметку например через написание оклика). Рад, если отклик по Душе. С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   02.04.2014 11:15


Рецензии