Расскажи мне о том, что для тебя свято

Расскажи мне о том, что для тебя свято,
Во что веришь сейчас, во что верил когда-то.
Кем хотел быть, кем стал И сбылись ли мечтания. Как себя ты назвал, Осознал ли призвание? Есть в твоей жизни смысл
Или рок и влечение Зачеркнули кем был, Начертав оправдание?
Кто ты есть на Земле? Дух Божественной сути,
И, подобно стреле,
В вечность пущенный лучик.
Или вечный герой,
Пленник вечного случая,
Всё играющий мглой
Всё сомненьями мучаясь...


Рецензии