Гаштак

Наш "гаштак" – встреча стариков,
Друзей дарящих радости минуты
И тут мы забываем грусть легко.
Смеемся, плов едим, вспоминая круто,
Грехи любви, задор души и будто
Молодеем, не чувствуя лета и боли в теле.
И лишь внутри шепнет нам грусть слегка,
Что нам осталость совсем тут малость...
Но все ж так хочется,
Чтоб больше этих чуд осталось,
А потому друзья цените каждый миг,
Спешите, вокруг себя многое любить,
Душою не расставаясь и дружить.


Рецензии